Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В ЗАТО Сибирский ремонтируется детсад и строится стрелковый тир

Как на данный момент идет капитальный ремонт здания №1 Детского сада ЗАТО Сибирский по губернаторской программе «80х80», посвященной 80-летию Алтайского края?

Чтобы найти ответ на этот вопрос, достаточно побывать на этом главном объекте городского округа ЗАТО Сибирский, работы на котором ведутся специалистами ООО «НСК – Строй». Итак, ситуация на 8 сентября такова: на втором этаже группы, приемные покрашены, в помещениях постелен линолеум и уложена напольная плитка, в групповых комнатах в туалетах и мойках выложена кафельная плитка, начата установка сантехники, смонтированы новые светильники и розетки, двери находятся в процессе установки. На первом этаже ведется ремонт пищеблока, укладывается новый кафель, проводятся отделочные работы в группах, кабинетах и музыкальном зале. Общая стоимость работ по капитальному ремонту здания детского сада, согласно заключенному контракту, составляет 9 913 619 рублей 16 копеек.

Еще один предмет пристального внимания жителей ЗАТО Сибирский – за зданием №2 средней школы в настоящее время ведется строительство стрелкового тира. Муниципальным контрактом № Ф.2017.327590/47 предусмотреновыполнение работ по строительству стрелкового тира для пневматического оружия на 5 стрелковых мест в ЗАТО Сибирский Алтайского края. Ведет строительство тира ООО «Сигма групп». Цена заключенного контракта составляет 6 378 860 рублей. Стрелковый тир будет представлять собой одноэтажное здание общей площадью 146,11 кв.м. График производства работ предусматривает три этапа: первый этап с момента заключения контракта по 28 сентября – проведение работ подготовительного периода и земляных работ, а также заливка фундамента; второй этап с 29 сентября по 15 октября – монтаж надземной части и отделочные работы, а также частичное благоустройство территории; третий этап с 16 октября по 1 ноября 2017 года – завершение благоустройства территории и сдача объекта.

На сегодняшний день это два объекты в ЗАТО Сибирский, работы на которых пока не закончены, на всех остальных объектах (а их десять), где нынче проводился капитальный ремонт, работы уже завершены, и объекты сданы в эксплуатацию.

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх