Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Лидер алтайских коммунистов считает нелегитимными выборы в Барнауле

Первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ Мария Прусакова считает, что результаты выборов в Барнауле были сфальсифицированы.

«Мы знаем, что по четырем одномандатным округам в Рубцовске победили кандидаты от КПРФ. Четыре – в Бийске. Наш кандидат Евгений Корчагин одержал громогласную победу над действующей главой Бийска. Поэтому ситуация, которая складывается в Барнауле, наглядно демонстрирует, что выборы здесь, очевидно, нелегитимны. Здесь результаты, которые мы видим по актам о досрочном голосовании, в несколько раз отличаются от результатов по итогам голосования 10 сентября. Причем в пользу кандидатов партии «Единая Россия». Поэтому я с уверенностью могу заявить, что мы будем проводить протестный митинг за отмену, как минимум, результатов досрочного голосования, так как они являются полной профанацией и фальсифицируют итоги выборов в Барнауле», - заявила Прусакова.

Первый секретарь крайкома КПРФ добавила, что у партии есть претензии к результатам голосования в Новоалтайске, Первомайском районе, Ключевском районе. Однако это лишь предварительные результаты.

«Наглядно видно, что результаты голосования складываются в нашу пользу именно в тех районах, где отсутствовало досрочное голосование. Видимо эти результаты – истинные результаты волеизъявления наших избирателей», - заключила она.

Читайте также: КПРФ догнала «Единую Россию » в Бийске и Рубцовске

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Малость не ясна мне логика Прусаковой. Считаю,что готовы хоть за что зацепиться,лишь бы был повод и очередное упоминание в СМИ

....а "цепляться" нужно за собственную совесть и воспитанность (если конечно Вас мама с папой учили : НЕ КРАДИ, НЕ ЛГИ ). Мы и без СМИ не слепы, видим кто и как заботиться о детях и внуках, своих и чужих....

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх