Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

ЛДПР может не признать результаты выборов в гордуму Барнаула

ЛДПР готова  не признавать  результат выборов в Барнауле, если полиция не найдет организаторов телефонного обзвона жителей краевого центра, которым сообщалось, что Либерально-демократическая партия снята с выборов в городскую Думу.

В ночь с 8 на 9 сентября, днем 9 и даже 10 сентября  на мобильные и городские телефоны барнаульцев поступали звонки с московского номера. Когда абонент в Барнауле отвечал, автоматически включался рекламный ролик ЛДПР. Параллельно на другие барнаульские номера с московского же номера рассылались СМС с сообщением о том, что ЛДПР снята с выборов в Барнаульскую городскую Думу.

Читайте также: ЛДПР стала жертвой грязных политтехнологий в Барнауле

Депутат АКЗС, член фракции ЛДПР Евгения Боровикова заявила 10 сентября, что  ЛДПР  направила обращения в ГУ МВД РФ по Алтайскому краю, в управление ФСБ по краю, главному федеральному инспектору по Алтайскому краю Юрию Земскому и председателю ЦИК Элле Памфиловой с просьбой провести оперативное расследование и найти преступников.

«Такие случаи политического телефонного терроризма  обычно расследуются силовыми структурами в течение суток. Если полиция сейчас не найдет виноватых – значит, будет понятно, кто заказчик всего этого грязного спектакля. Мы готовы  не признавать  результат выборов в Барнауле», - заявила Боровикова.

«По данным предварительных социологических исследований, ЛДПР в Барнауле  имеет очень сильные позиции. Видимо, именно этот факт побудил  наших политических оппонентов вступить в столь яростную борьбу, а законных методов у них не нашлось», - говорит Боровикова. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх