Главное
62,90 р.
73,13 р.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Как голосуют в Барнауле. Фото

По данным на 15:00, в Барнауле проголосовали 14,65% избирателей. Как это обычно бывает, в первой половине дня на избирательных участках побывали руководители края и города. Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж Олега Укладова. 

Наблюдай!

Председатель краевого Законодательного собрания Александр Романенко с детства воспитывает у внучки активную жизненную позицию.

Губернатор Александр Карлин проверил ход выборов на одном из избирательных участков. 

Какая встреча! Бывший председатель краевого Заксобрания Александр Назарчук и губернатор Александр Карлин.

Назарчук побеждал на выборах с куда большей явкой, чем сегодня в Барнауле.

Накладка вышла. Главе администрации Барнаула Сергею Дугину дали ручку, которая не писала. 

"Былое нельзя воротить, и печалиться не о чем,
у каждой эпохи свои подрастают леса...
А всё-таки жаль, что нельзя с Александром Сергеичем
поужинать в "Яр" заскочить хоть на четверть часа".

Булат Окуджава.

 

 

5 комментариев

1000

Гость

Согласно информации, поступившей с участка № 299, там также лидирует Евгений Корчагин — он опережает Лидию Громогласову более чем в два раза (результаты соответственно — 174 и 74 голоса). Обновлено в 22.03. Только что появилась информация с еще двух избирательных участков. На участке № 304 за Евгения Корчагина отдано 92 голоса, за Лидию Громогласову — 17. А вот на участке 292 два лидера поменялись местами: впереди Лидия Громогласова (80 голосов), за ней — Евгений Корчагин (49 голосов).

Гость

Евгений Корчагин опережает Лидию Громогласову на участках голосования в Бийске (обновлено) Евгений Корчагин опережает Лидию Громогласову на участках голосования в Бийске (обновлено) ВЫБОРЫ21:09, 10.09.2017. На всех избирательных участках Бийска в настоящее время идет подсчет голосов. Корреспондент «Бийского рабочего» сейчас находится на участке № 301, расположенном в главном корпусе педагогического университета. Как сообщили в участковой избирательной комиссии, на этом участке зарегистрировано 584 потенциальных избирателя. 29 из них проголосовали досрочно, 142 на территории участка. Для голосования на дому ни одной заявки не поступило. В настоящее время на этом участке определились два лидера голосования – это «оппозиционер» Евгений Корчагин и глава Бийска Лидия Громогласова. Причем за Евгения Корчагина отдано голосов значительно больше (в два раза), чем за Лидию Громогласову. Согласно информации, поступившей с участка № 299, там также лидирует Евгений Корчагин — он оп

Гость

Голосование без инцидентов проходит,явка хорошая,это главное.

Гость

Первые лица края участвуют в голосовании, причем приходят целыми семьями. Это очень хороший пример для граждан. Все больше неравнодушных среди молодежи и это результат.

Гость

Не может не радовать,что и старые и молодые идут голосовать.