Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

«А может вы сходили да забыли?»: В Барнауле за женщину-инвалида проголосовали досрочно

Жительница Барнаула, инвалид I группы, не смогла проголосовать в Единый день голосования. Татьяна Спиридонова, перенесшая инсульт и не имеющая возможности прийти на избирательный участок, вызвала членов участковой избирательной комиссии на дом. Но когда к ней пришли, оказалось, что за женщину кто-то уже проголосовал, сообщают "Наши новости".

"Пришли люди, 5 человек. Когда она показала свой паспорт, оказалось, что она уже проголосовала. Мужчина из избирательной комиссии говорит: «А может быть, вы утром сходили и сами проголосовали, да забыли?» Я говорю: «Вы о чем говорите, человек наполовину парализованный, она по дому-то еле ходит». Это избирательный участок номер 158 на Юрина, 239. Они ничего не объяснили, а наоборот сказали, что мы сами виноваты. Не извинились и ушли. Московский представитель нам звонил, сказал, что будет разбираться по этому поводу", - рассказала сестра женщины Нина Морозова.

Как отмечает сестра Татьяны Спиридоновой, из-за этой ситуации женщине стало плохо.  В избиркоме пока никак не комментируют ситуацию. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх