Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Уже больше 5% избирателей в Барнауле проголосовали досрочно

Явка на досрочное голосование в Барнауле уже превысила 5% от всего количества избирателей. Проголосовало 26 тысяч человек из 515 тысяч, сообщают «Наши новости» со ссылкой на члена Центризбиркома Александр Кинёва, который сейчас находится в Барнауле с проверкой.

Напомним, еще на 6 сентября проголосовало 14 тысяч человек. Эти цифры вызвали недоумение у Центральной избирательной комиссии, председатель которой Элла Памфилова на селекторном совещании 7 сентября крайне жёстко пообщалась с председателем Крайизбиркома Ириной Акимовой. В ЦИКе заявили, что такое досрочное голосование вполне может проводиться в пользу конкретных кандидатов.

Впрочем, Крайизбирком, очевидно, принял меры к тому, чтобы явка на досрочное голосование не была столь высокой. Со вчерашнего дня члены УИКов стали требовать с желающих проголосовать документ о том, что избиратель действительно не сможет проголосовать 10 сентября.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Прикольненькая "активность"...если сделать опрос предварительно проголосовавших...все врут направо и налево, а хотят быть здоровыми и счастливыми,хотят справедливости... так не бывает. Очень хочется знать кого так "поддерживают" массы?"любимую" и "не победимую" не эффективную ЕР. Кстати, в связи с подобными событиями возможны провокации, бюллетени ЕР перепишут за какую- нибудь другую партию... ЕР на все способна ради власти, поэтому- то у нее не было, нет и не будет поддержки масс, одни подневольные, слабую партию поддерживают слабые граждане, так и живем, имитируем жизнь, для ЕР это в порядке вещей, Совести- то нет, РЕКОРДСМЕНЫ- "победители", особенно депутаты Госдумы от Алтая отличились досрочным "избранием" себя на трон, ни стыда- ни совести, одна карьера и ЭГОизм, мания величия, комплекс превосходства. Берегите себя, Земляки!

Олег Боронин
1 ч ·
Сегодня конкуренты на выборах в 12.00 проводили официальную встречу с избирателями в нашем Доме культуры поселка Сибирского. У меня как раз обеденный перерыв. И моментально сознательные земляки сообщили мне о том, что на встрече в служебное время присутствуют глава администрации Первомайского района Рубцов и его заместитель Гаврилов. В общем, пошел я на них посмотреть) И, видимо, спугнул - после моего прихода вся эта компания почему-то быстро "смотала удочки" из Дома культуры. Но я сейчас не об этом. Вот приехал глава районной администрации в поселок Сибирский. А вчера или там позавчера губернатор публично заявил, что Алтайский край к 15 сентября на 100% будет готов к отопительному сезону. Так вот добрый бы глава администрации района хоть бы в котельную зашел и в теплопункт, поинтересовался бы лично уровнем готовности к отопительному сезону. Мы вон еще, например, катионит не привезли и теплотрассы не утепляли. Так нет, это Рубцову, видимо, не нужно. Он выборами за

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх