Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Набережная Оби в Барнауле будет готова к Новому году

Подрядчик, занимающийся строительством набережной Оби в Барнауле, укладывается в сроки. По контракту работы должны быть завершены к 15 декабря. Как сообщает ИА «Банкфакс», один из подрядчиков подтвердил – набережная будет готова.

Работы по обустройству набережной оказались разбиты между двумя компаниями «ЗапСибСтрой» и ООО «Генподрядная организация № 1».

Директор первой компании-подрядчика Андрей Березкин сообщил, что свою часть «ЗапСибСтрой» сдаст в срок. Отметим, что компания вела большую часть сложных инженерных работ: демонтировала старые конструкции, провела работы по водопонижению, обустроила основную часть набережной и несколько лестничных спусков.

«Уже сейчас можно сказать, 95 % всех работ с нашей стороны выполнено. Рано наступившая осень никак не повлияет на сроки», - заявил Березкин.

Второй подрядчик, ООО «Генподрядная организация № 1», по контракту должен замостить барнаульскую набережную, построить амфитеатр, теневой навес, лавочки, новую лестницу, ведущую от реки к Нагорному парку, установить освещение на объекте, провести озеленение склона с юго-восточной стороны и другие благоустроительные работы.

Связаться с директором компании не удалось, а до плановой сдачи объекта остается около трех месяцев. 

Читайте также: Как выглядит строящаяся набережная Оби в Барнауле? Фото

Фото Олега Укладова.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Вот теперь, увидев и услышав, что "городская набережная" будет "сдана" к Новому году, когда на реке встанет лёд, у кого-нибудь из горожан остались сомнения, что ЭТО - БЕРЕГОУКРЕПЛЕНИЕ, а не набережная ? Во всём мире на набережную опираются городские проспекты, бульвары и улицы ! А Барнаульские "градостроители- администраторы" опять впереди планеты всей ! Ни одного переулка не выходит на набережную ! До неё нужно "добираться" ! Всё для горожан и гостей !

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх