Главное
63,49 р.
73,93 р.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

«Хватит пить!»: В Барнауле распространили липовые листовки от ЛДПР

Активисты Барнаульского отделения ЛДПР обнаружили в городе два вида провокационных фальшивых листовок. В партии уже заявили, что не имеют никакого отношения к материалам, и уже обратились в правоохранительные органы.

В каждой листовке Владимир Жириновский призывает барнаульцев прекратить пить. А также упоминает о некой федеральной инициативе, устанавливающей «сухой закон» в краевом центре.

В листовках упоминаются бывший мэр города Владимир Баварин, экс-губернатор Алтайского края Михаил Евдокмимов, а также Валерий Золотухин и Василий Шукшин. В ЛДПР считают, что использовать их фамилии в грязных политических махинациях – подло.

"Мы подали жалобы в избирательную комиссию, в прокуратуру, в полицию. Просим возбудить уголовное дело. Конечно, листовки отправлены и Владимиру Жириновскому. Мы относимся к подобному «черному пиару» так - если делают такую «заказуху», значит, видят в нас сильных соперников", - прокомментировала депутат АКЗС и финансовый уполномоченный избирательного объединения алтайских "жириновцев" Евгения Боровикова.

Фото предоставлено пресс-службой алтайского отделения ЛДПР. 

Нет комментариев

1000