Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Ураган Ирма из космоса

Паники нет. Барнаульцы попали в эпицентр урагана Ирма

Пара барнаульцев оказалась практически в эпицентре мощного урагана Ирма. Известная в городе спортсменка культуристка Аурика Тыргалэ и ее муж Николай Буянов отдыхают на острове Ки-Уэст во Флориде.

«Сегодня официально закрываются все магазины. Полки с едой пустеют, но надо отдать должное, товар постоянно пополняют. Люди волнуются, но при этом вполне спокойны. Погода пока у нас не сильно изменилась. Тепло и хорошо. Немного ветрено. И вчера немного поднялся океан. Скорее всего с приходом урагана, океан все же выйдет из берегов и на какое-то время затопит остров», - пишет Аурика на своей странице Вконтакте.

Также на своей личной страничке спортсменка записывает видеоблоги. Она рассказала, что подготовка к урагану идет полным ходом, люди взволнованы, но паники нет.

Отметим, что Ирму называют самым мощным ураганом в Атлантике за последнее десятилетие. Скорость ветра в его центре почти 300 километров в час. На острове Ки-Уэст уже объявлена обязательная эвакуация людей. Пока пара из Барнаула решила не покидать остров.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх