Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В сентябре в барнаульском «Доме под шпилем» откроется еще один магазин

В барнаульском «Доме под шпилем» откроется магазин мультибрендовой женской одежды. Он будет называться «Бутик под шпилем».

Как рассказала «ПОЛИТСИБРУ» владелица помещений, предприниматель Ирина Чанцева, магазин откроется до конца сентября. Он займет площадь в 100 кв.м. В нем будут представлена одежда итальянских брендов Marella, Cambio, Marina Rinaldi. Одежда этих марок относится к премиальному ценовому сегменту. Появятся в магазине и другие бренды.

Напомним, что весной в «Доме под шпилем» открылся магазин антиквариата «История интерьера». В магазине представлены как антикварные вещи, возраст которых может превышать даже сто лет, так и новые предметы интерьера. Он занял площадь в 200 кв.м.

Читайте также: Ценное «старье»: эксперты рассказали о рынке антиквариата в Барнауле

Напомним, что магазин в «Доме под шпилем» поменял владельцев в 2015 году. Ранее им владела новосибирская компания «Альфа Ритейл Компани» (развивает в Барнауле сети «Бахетле»), которая размещала здесь гастроном. Приобрели площади барнаульские предприниматели. Запуск новых магазинов затянулся из-за судебных разбирательств с жильцами дома. Они требовали сноса пристроек к магазину, которые образовались там еще в 1998 году.

Фото: skyscrapercity.com.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх