Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Экс-мужу Оксаны Ткаченко отменили домашний арест

Алтайский краевой суд отменил меру пресечения в виде домашнего ареста бывшему мужу осужденной на 6 лет тюрьмы Оксаны Ткаченко, Владимиру. Как сообщили «ПОЛИТСИБРУ» в пресс-службе Алтайского краевого суда, заседание апелляционной инстанции состоялось 29 августа.

«Заседание суда апелляционной инстанции по апелляционному представлению помощника прокурора, а также по апелляционной жалобе адвоката состоялось 29 августа. Алтайский краевой суд отменил постановление Октябрьского районного суда Барнаула от 14 августа в отношении Ткаченко Владимира Васильевича. Согласно постановлению суда первой инстанции, обвиняемому продляли меру пресечения в виде домашнего ареста до 2 ноября 2017 года. Однако теперь исполнение меры пресечения прекращено. В удовлетворении ходатайства старшего следователя Мазура о продлении срока содержания Ткаченко под домашним арестом было отказано. Таким образом апелляционная жалоба и апелляционное представление были удовлетворены», - прокомментировали в суде.

Напомним, что Владимиру Ткаченко предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

Ранее сообщалось, что по версии следствия летом 2014 года обвиняемый вывез на своей машине свою 23-летнюю дочь на участок открытой местности, где избил ее. От этого девушка потеряла сознание, ее здоровью был нанесен тяжкий вред.

Пояснялось, что раньше это уголовное дело уже расследовалось полицией. Сейчас следственный комитет продолжает расследование уголовного дела.

Владимир Ткаченко известен по резонансному делу своей бывшей жены Оксаны. Ее осудили за покушение на убийство Владимира. В июле 2015 года женщина четыре раза выстрелила в бывшего мужа. Сама осужденная утверждала, что так защищала своего ребенка от избиения отчимом. Однако, по версии суда и следствия, Оксана выстрелила в бывшего мужа, а затем сама нанесла ребенку ушибы, чтобы обвинить в этом мужчину.

Фото – скриншот видео Вести Алтай.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Хорошее правосудие такое....Ребёнка избил- ничего страшного, видимо. А Оксана выстрелила, защищаясь(не убила!!!) -ей тюрьма.
Сразу приходит на ум- "ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ СУД, САМЫЙ ........суд в мире"

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх