Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Осенью в Барнауле откроется магазин «Пятерочка»

Осенью в Барнауле в торговом центре «Ультра» откроется продуктовый магазин «Пятерочка». Как сообщила «ПОЛИТСИБРУ» представитель «Ультры», открытие запланировано на конец октября.

По ее словам, новый магазин займет место на перовом этаже, которое раньше занимал магазин бытовой техники «5 элемент». Еще в апреле этого года отмечалось, что интерес к торгам по продаже площадей магазинов «5 элемент» проявляет X5 Retail Group, развивающая сеть магазинов «Пятерочка».

«В «Ультре» уже этой осенью откроется магазин «Пятерочка». Точная дата открытия пока неизвестна, но скорее всего это произойдет в конце октября. Магазин расположится на первом этаже, где раньше был «5 элемент». Его площадь составит около 800 квадратных метров», - рассказала представитель ТЦ «Ультра» Ольга.

Напомним, что в августе 2016 года гендиректор «Пятерочки» Ольга Наумова сообщала, что в Сибири планируется открывать преимущественно крупноформатные «Пятерочки» площадью порядка 620 кв. метров и ассортиментной матрицей более 4,5 тыс. наименований.

Фото:oporagroup.com. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх