Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Кто и как помогает «Единой России» на выборах в Алтайском крае?

10 сентября в Алтайском крае пройдут масштабные муниципальные выборы. Депутатов будут избирать в Барнауле, Бийске, Рубцовске, Заринске, Новоалтайске, более чем в 40 сельских районах. Больше всего кандидатов выдвинула «Единая Россия». Партия власти, как наиболее ресурсная и многочисленная, ведет самую масштабную кампанию, в которой задействованы депутаты Госдумы и Законодательного собрания и краевые чиновники. «ПОЛИТСИБРУ» подготовил обзор деятельности политиков-единороссов в поддержку партии. 

Депутат Госдумы Даниил Бессарабов (за рулем дорожной техники) проверил ход работ в рамках проекта «Единой России» «Безопасные дороги» в Барнауле. 

Виктор Зобнев (справа).

Большое внимание единороссы уделили самому проблемному городу края – Рубцовску. По инициативе партии в нем прошел форум «Рубцовск: пути развития». В мероприятии приняли участие депутаты Госдумы Виктор Зобнев, Валерий Елыкомов, Наталья Кувшинова. 

Наталья Кувшинова на форуме в Рубцовске.

Валерий Елыкомов. 

Депутат Госдумы Александр Прокопьев помог провести масштабный фестиваль национальных культур в Залесовском районе. В фестивале принимали участие коллективы и гости из Кытмановского, Заринского, Первомайского, Тальменского районов. Во всех этих территориях пройдут выборы разного уровня.

В фестивале в Залесовском районе принял участие и депутат Зксобрания, член регионального политсовета «Единой России» Иван Модровин. 

Активное участие в выборах, как сообщают источники «ПОЛИТСИБРУ», принимает и депутат АКЗС Вадим Смагин. Он поддерживает партию и материально, и идеологически – выступает на различных мероприятиях.

Из чиновников краевого правительства в избирательной кампании участвуют первый вице-премьер Сергей Локтев и вице-премьер Виталий Снесарь. 

Локтев (слева) выступил на конференции Барнаульской городской организации «Единой России». 

Снесарь (второй слева) участвовал в форуме «Рубцовск: пути развития» и конференции по развитию Бийска, также интегрированной в избирательную кампанию «Единой России». 

Пожалуй, самое активное участие в избирательной кампании принимает председатель Заксобрания и секретарь региональной организации «Единой России» Александр Романенко. Его можно было увидеть и на конференции в Бийске, и на форуме в Рубцовске, и на сессии райсовета в Волчихе, и на спортивном празднике в Павловском районе, и на многих других мероприятиях в тех территориях, где 10 сентября пройдут выборы. 

Александр Романенко на форуме в Рубцовске. 

Губернатор Александр Карлин пока обозначил свое отношение к предстоящим выборам в самых общих чертах. На недавнем «Медиалоге» он высказал уверенность, что выборы пройдут организованно и приведут к улучшению мцниципального управления.

Фото: «Алтайская правда», «Атмосфера», АКЗС, официальный сайт Алтайского края, Артем Кудинов, Олег Укладов, Евгения Савина.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 5

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Единороссы в этом году молодцы,с этим сложно вообще поспорить.Массово сделали дороги. Постоянно их видно и слышно. Думаю такая работа покажет хороший результат в итоге

все перечисленные заслуги нельзя не учитывать- на лицо проделана серьезная партийная работа.

Интересно, чем заняты другие партии?

Ответ: ЛУКАВЫЙ! политика- это мировое зло, имитация жизни, плутовство, искаженная реальность, двойные стандарты. Большинство политиков развиты психофизически и занимаются самореализацией, карьерой, а воз и ныне там. У ЕР не было, нет и не будет поддержки масс, липовой, ложное, не эффективное представление у политиков, ЭГОистичное, все, как на подбор, "выбраны" меньшинством, поэтому лидерами быть не могут, так, муть голубая, Манихейская ересь, лабиринты Минотавра, ни одного Благородного, кто бы это понимал, только личные и групповые интересы, ограниченные, не совершенные идеи, ЭГоистичные, политические. Политика сфера психическая, не Духовная, поэтому а воз и ныне там. И находятся же кандидаты в эту муть голубую, притягиваются по склонностям, не совершенство притягивает не совершенство, ни одного Святого, кто бы соответствовал территории Россия(Святая Русь), Алтай(золотой, Святой, высокодуховный), манипулируют сознанием Земляков- это их заслуга и не эффективность. Берегите себя, Земл

Я БЫ ПЕРЕФОРМУЛИРОВАЛ ЗАГОЛОВОК. НЕ "КТО ПОМОГАЕТ", А "КТО ПОЛЬЗУЕТ" "ЕДИНУЮ РОССИЮ"

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх