Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В сентябре в Барнауле откроется еще один ресторан New York Pizza

Группа компаний New York Pizza запланировала расширение собственной сети ресторанов на 30%, сообщает «Коммерсант Сибирь». Так, до конца этого года рестораны будут открываться в Новосибирской области, Алтайском крае и других регионах Сибири.

Как рассказала управляющий партнер Евгения Головкова, до конца 2017 года предполагается открытие двух собственных отдельно стоящих ресторанов в Новосибирске, а в сентябре по франшизе на фудкорте одного из торговых центров Барнаула будет открыта еще одна точка. В каком ТЦ - не уточняется.

«В планах на следующий год – открытие как минимум еще 7-10 собственных ресторанов компании, а также нескольких заведений по франшизе»,– уточнила Головкова. Она отметила, что в среднем стоимость открытия одного ресторана «с нуля» составляет 10-13 млн рублей, а запуск ресторана на фудкорте – 7-8 млн рублей.

Новые рестораны планируется открывать в тех регионах, где сейчас работают действующие франчайзи-партнеры: в Новосибирской области, Алтайском крае, в северных регионах России, уточнили в компании.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх