Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Матери Алексея Смертина подарили ковер с портретом ее мужа

Вчера в парке спорта Алексея Смертина состоялась церемония открытия Детского международного фестиваля футбола. Как сообщает Рива Спорт, во время мероприятия гости из Узбекистана преподнесли вдове Геннадия Смертина большой ковер с изображением ее мужа.

Отмечено, что это стало самым памятным моментом церемонии открытия. Подарок Антонине Смертиной вручили представители узбекского футбольного клуба «Бунедкор».

Сам фестиваль среди команд 2005 года рождения стартовал 23 августа матчем «Алтая» и «Кайрата» из Алма-Аты. Отмечено, что на вчерашней церемонии открытия большинство пришедших интересовал Андрей Аршавин. Многим удалось взять у футболиста автограф и сделать совместное фото.

Помимо Аршавина, в церемонии открытия приняли участие губернатор Алтайского края Александр Карлин, Алексей и Евгений Смертины, стрелок Сергей Каменский. Напомним, что турнир посвящен памяти известного футбольного тренера Геннадия Смертина – отца Алексея и Евгения.

Добавим, что турнир завершится 27 августа. Россию на нем представляют три команды: футбольная академия «Динамо» имени Льва Яшина из Москвы, столичный «Локомотив» и сборная Алтайского края «Алтай». Также участвуют футболисты клубов «Бунедкор» (Узбекистан), «Кайрат-2005» (Казахстан) и «Сheogo» (Республика Корея).

Читайте также: Николай Валуев в Барнауле подарил боксерские перчатки Алексею Смертину

Фото Дмитрия Евполова / riva-s.ru. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх