Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Пропавшие в июле на Алтае женщина с ребенком выходят на связь с родственниками

Нихаенко Наталья Витальевна и ее несовершеннолетняя дочь Никанорова Виктория Ивановна, пропавшие в июле в Алтайском крае, периодически выходят на связь с родственниками. Однако, как сообщили «ПОЛИТСИБРУ» в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю, их поиски все еще продолжаются.

«Женщина просто не хочет проживать в Алтайском крае. Она передвигается по территории РФ. С некоторыми родственниками она выходит на связь и сообщает, что с ней все хорошо. Тем не менее, их все равно будут искать, потому что есть заявление о розыске от бабушки, обеспокоенной судьбой ребенка. Не факт, что их приведут за руку к бабушке, но в любом случае планируется найти их и удостовериться, что с ними все в порядке», - прокомментировали в ведомстве.

Ранее сообщалось, что женщина (15.04.1979 г.р.) и ее дочь (19.02.2008 г.р.) 25 июля ушли из дома в с. Краснощеково около 11:00 утра в неизвестном направлении.

Раньше Наталья Нихаенко уже уходила из дома. Женщина страдает психическими расстройствами. При себе у нее был паспорт на свое имя и свидетельство о рождении дочери. В ведомстве сообщают, что она может находиться в Рубцовске.

Приметы пропавших:

Наталья Нихаенко, 39 лет, рост 170-175 см. У нее худощавое телосложение, темно-русые волосы и голубые глаза. Предположительно она была одета в белую футболку, серые или синие джинсы и красно-черные кроссовки.

Виктория Никанорова, 9 лет, рост 120 см. У нее худощавое телосложение, темно-русые волосы ниже плеч и голубые глаза. Предположительно на ней была белая футболка, голубые джинсы со стразами и черно-синие кроссовки.

Граждан, располагающих сведениями о местонахождении разыскиваемых, просят сообщить в межмуниципальный отдел МВД РФ «Краснощековский» по телефону 8(38575) 22-533, либо в ближайший отдел полиции по телефону 02 (102).

Подчеркивается, что анонимность и вознаграждение гарантируются.

Фото: 22.мвд.рф, 4vsar.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх