Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Главу алтайского поссовета будут судить за продажу кафе

В Алтайском крае предъявлено обвинение 44-летнему главе Степноозерского поселкового совета (Благовещенский район) Игорю Демьянову. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями.

По данным следствия,  в  2015 году глава администрации продал кафе в Благовещенском районе своему родственнику по заниженной стоимости. Тем самым он причинил ущерб поссовету на сумму более 450 тыс. рублей.

Сейчас осуществляется дальнейший сбор и процессуальное закрепление доказательств по делу. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что по данным анонимного источника «ПОЛИТСИБРУ», Демьянова доставили в отдел полиции в ночь на 18 августа. Задержали главу Степного Озера в Чемальском районе Республики Алтай. В пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю пока отказались официально комментировать эту информацию.

Добавили лишь, что завтра, 22 августа, состоится заседание в Благовещенском районном суде Алтайского края, на котором будет решаться вопрос об избрании меры пресечения Демьянову.

Фото: vnnews.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх