Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Росгвардии прокомментировали гибель алтайского призывника

Алтайского призывника, пропавшего из военной части в Крыму, искали пять дней. Его тело было найдено в лесу, на месте обнаружили предсмертную записку. По факту самоубийства солдата проводится административное расследование, сообщили "ПОЛИТСИБРУ" в пресс-службе Северо-Кавказского округа национальной гвардии Российской федерации.

Напомним, вчера стало известно, что в Крыму при невыясненных обстоятельствах погиб призывник из Алтайского края 19-летний Валерий Ковальчук. Его нашли повешенным в лесу. Он проходил службу в военной части 6915 Росгвардии в крымском поселке Краснокаменский недалеко от Феодосии.

Как сообщили "ПОЛИТСИБРУ" в пресс-службе округа, отсутствие военнослужащего было выявлено утром 11 августа. После этого были организованы его поиски, к ним была подключена полиция, информация о пропавшем была размещена в СМИ и соцсетях.  

"16 августа в лесном массиве обнаружено тело пропавшего военнослужащего с признаками самоубийства. На месте найдена предсмертная записка", - уточняется в сообщении.

По предварительным данным, смерть не связана с вопросами прохождения военной службы. О происшествии сообщено в региональные военно-следственные органы. Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются.

Расследование также проводит административная комиссия под руководством заместителя командующего округа генерал-майора Виталия Садовникова. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Искренние соболезнования родным и близким. Такой молодой и красивый, зачем? Никому Бог(Высшее Сознание) не создает препятствий которые человек не сможет преодолеть. Есть случаи склонения окружающих к самоубийству, это даже может быть равноДушие окружающих. Ни при каких стечениях обстоятельств убивать себя нельзя, даже по христиански это грех. Даже дедовщине есть причины...как все таки охладела в Сердцах Любовь...у кого- то к окружающим, у кого- то к себе. Погибать таким молодым...Не нашлось вокруг человека который бы смог помочь, друга, с которым бы можно было поделиться и пережить трудный момент в жизни... Господи, прости! У некоторых очень сильна память из тех реинкарнаций, склонность к самоубийству, это может быть ярко выраженный комплекс не полноценности, или комплекс превосходства, т.е. ЭГО, несчастная Любовь. Когда-то Алтай занял 1 место в мире по суицидам по социальной причине, ничего не изменилось, экономическая причина остра, экономический кризис и этому тоже есть ПРИЧИНА.

Если не преступление против личности, а преступники будут наказаны, какой бы причина не была, очень жаль парня.Господи, прости, люди не ведают что творят. Кстати, в в/ч должны работать профессиональные психологи для того чтобы помогать и предотвращать кризисы. Что написано в той предсмертной записке?...парня нет с нами, а мог бы жить да жить..Мы все, каждый, вносим свою лепту в происходящее... Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх