Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

«Ночь кино» в Барнауле пройдет на трех площадках

Посмотреть фильмы в рамках Всероссийской «Ночи кино» барнаульцы смогут на трех площадках: в кинотеатре «Премьера», кинотеатре «Мир», а также на открытой площадке парка-спорт Алексея Смертина.

Победителями всероссийского голосования стали картины: «Кухня. Последняя битва», режиссер Антон Федотов, «Время первых», режиссер Дмитрий Киселев, «28 панфиловцев», режиссеры Ким Дружинин и Андрей Шальопа. Также для юных зрителей будут организованы показы мультфильма «Снежная королева-3: Огонь и лед» режиссер Алексей Цицилин, который стал лидером голосования среди отечественных анимационных картин.

Как сообщает краевое министерство культуры, всего в Алтайском крае будет работать девять площадок: в Барнауле, Рубцовске, Бийске, Яровом, а также в Кулундинском, Быстроистокском и Поспелихинском районах.

Отметим, что «Ночь кино» проводится по всей России второй год. Впервые она стартовала в 2016 году в рамках Года российского кино. В Алтайском крае участие в акции в прошлом году приняли около 5 тысяч человек.

Фото Киномир

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

СТЫДНО !!! Барнаул это 700 000 тыс жителей!! И на 700 00тыс. жителей всего 3 площадки !! говно это а не управление культуры ! говно это а не администрация города !!!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх