Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В мэрии Барнаула опровергли информацию о массовом отравлении в детском саду

В администрации Барнаула прокомментировали сообщения о случаях отравления в детском саду №105. По данным мэрии, эта информация недостоверна.

В городском комитете по образованию сообщают, что детский сад открылся после ремонтных работ 7 августа, в этот же день завезли продукты для столовой.

«8 августа в учреждении присутствовали 85 детей. Двое из них пожаловались на боль в области живота днем, еще до приема пищи. Сотрудники оповестили родителей и малышей передали родственникам. Детям поставлены разные медицинские диагнозы, не связанные с отравлением. Детский сад продолжает работать в обычном режиме», - говорится в официальном сообщении.

На сегодняшний день в детском саду присутствует 75 воспитанников. Часть опрошенных родителей признались, что с их детьми все в порядке, но они не стали отводить детей в садик, так как прочитали информацию других родителей в группе WhatsApp. Часть детей отсутствуют по уважительным причинам.

Напомним, вчера стало известно, что в следственном управлении СКР по Алтайскому краю начали доследственную проверку по фактам сообщения из СМИ о массовом отравлении детей в детсаду №105 в Барнауле. По информации родителей, заболели около 6 человек. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх