Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Польские врачи приедут в Алтайский край поделиться опытом музыкотерапии

В село Алтайское Алтайского края приедут врачи и журналисты из Польши для обмена опыта с коллегами. Как сообщает пресс-служба Алтайтурцентра, визит организован в рамках развития партнерских взаимоотношений и алтайской компанией «Биолит».

Польские гости познакомятся с опытом работ сибирских и алтайских коллег и, в свою очередь, поделятся клиническими наблюдениями в области применения лечебных грязей, эксклюзивным опытом музыкотерапии, клавитерапии на бальнеологических курортах Польши.

Журналисты вместе  с группой совершат тур по Алтаю и снимут материал для документального фильма, показ которого  состоится  в Польше в текущем году. «Тележурналистов интересует все «живое», исконное, незамыленное цивилизацией», - рассказали в компании «Биолит». В программе - йога, массажи, ванны, прогулка по полям, сбор трав, посещение источников, водопадов.

Также польские гости планируют подняться на гору Синюха и побывать в Республике Алтай.

Все мероприятия будут проходить с 13 по 25 августа.

Справка «ПОЛИТСИБРУ»

Клавитерапия - метод психологической и нейрофизиологической реабилитации. Обеспечивает психологический и нервный отдых, ликвидирует вызванные стрессом напряжения центральной и периферической нервной системы.

Музыкотерапия — психотерапевтический метод, использующий музыку в качестве лечебного средства.

Фото kanks.ru

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх