Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Алтайском крае может смениться главный федеральный инспектор

Главный федеральный инспектор по Алтайскому краю Михаил Чугуев покинет свой пост. Об этом сообщают источники ИА «Банкфакс».

Официального подтверждения информации пока нет. В аппарате главного инспектора "ПОЛИТСИБРУ" сказали, что не владеют информацией и не уполномочены давать комментарии, в аппарате полномочного представителя президента в СФО на звонки не отвечают.

По данным «Банкфакса», 7 августа Чугуев вернулся из отпуска, после чего был уведомлен о том, что не продолжит работу в качестве главного федерального инспектора. Источники сообщают, что новый назначенец на этот пост прибудет в Алтайский край из Республики Крым.

Михаил Чугуев был назначен на пост главного федерального инспектора 22 апреля 2011 года.

До этого он с 2008 года работал в департаменте по обеспечению взаимодействия в сфере обороны и безопасности аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе. Ранее работал на руководящих должностях промышленных предприятий Алтайского края.

Чугуеву 44 года, он родился в Барнауле, по образованию экономист. С 2008 года Чугуев работал в департаменте по обеспечению взаимодействия в сфере обороны и безопасности аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе. Ранее находился на руководящих должностях ряда промышленных предприятий Алтайского края.

Читайте также: Главный федеральный инспектор в Алтайском крае Михаил Чугуев: «Я знаю, что такое настоящая мужская работа»

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх