Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Сибирский НИИ садоводства имени Лисавенко ждет реорганизация

Научно-исследовательский институт садоводства Сибири им. М.А. Лисавенко реорганизуют. Как подтвердили телеканалу «Наши Новости» в НИИ, перемен ждут через две недели.

Институт станет отделом Федерального научного центра агробиотехнологий. Как сообщало краевое правительство, в состав центра планировали включить также алтайский НИИ сельского хозяйства, НИИ животноводства и ветеринарии, Всероссийский научно-исследовательский институт пантового оленеводства, Горно-алтайский научно-исследовательский институт сельского хозяйства и Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия.

Сотрудники учреждения относятся к переменам спокойно в надежде, что после таких реформ не последует кадровых сокращений, а условия работы останутся прежними.

«Сколько реорганизаций мы уже прошли. А если сотрудники будут каждый болеть за свою культуру, каждый будет, как эти девушки молодые, знать свою яблоню в лицо, я думаю, что от названия дело не изменится», - отметил главный научный сотрудник НИИ садоводства Сибири имени М.А. Лисавенко Елизавета Пантелеева.

Фото klyaksina.livejournal.com

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх