Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Врачи борются за жизни пострадавших при пожаре на заправке в Новоалтайске

В Барнауле и Новоалтайске врачи борются за жизни троих жителей Алтайского края, пострадавших 6 августа во время пожара на заправке . Об этом сообщает «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на пресс-центр регионального министерства здравоохранения.

«В результате происшествия в медицинские учреждения поступили четверо пострадавших. Двое мужчин, 34 лет, госпитализированы в ожоговое отделение больницы №3 Барнаула с термическими ожогами от 10% поверхности тела. Ввиду состояния крайней степени тяжести один из пострадавших скончался. Второй в настоящее время находится под наблюдением, его состояние - средней степени тяжести», - прокомментировали в ведомстве.

Кроме того, еще двоих пострадавших доставили в городскую больницу Новоалтайска - в отделение реанимации и анестезиологии.

«У пострадавших диагностированы ожоги второй и третьей степени. Их состояние в настоящее время средней степени тяжести, переведены в хирургическое отделение. Врачи больницы получают консультации по их лечению из краевого центра медицины катастроф, рекомендовано проводить лечение на месте», - подчеркнули в ведомстве.

Ранее сообщалось, что пожар произошел 6 августа на газовой заправке в Новоалтайске при перекачке сжиженного газа в резервную подземную цистерну. Огонь перекинулся на расположенную рядом летнюю беседку. Площадь возгорания составила 190 квадратных метров.

Пострадали четыре человека, сегодня один из них скончался.

Следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.217 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах).

Фото Андрея Гуцкова / TVC.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх