Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Владимир Путин побывал с неофициальным визитом на Алтае

Президент России Владимир Путин после визита в Бурятию, где он провел совещание по ликвидации последствий пожаров, посетил с краткосрочным неофициальным визитом Республику Алтай. Как сообщают "Новости Горного Алтая", накануне в аэропорт Горно-Алтайска прибыли два самолета специального летного отряда «Россия». Кроме того, над Горно-Алтайском совершил несколько кругов самолет-ретранслятор Ту-214СР, также входящий в СЛО «Россия».

Многие местные жители хорошо знают, что прибытие этих самолетов означает прибытие и первого лица государства. Источник «Новостей Горного Алтая» в аэропорту подтвердил, что во второй половине дня 4 августа в Горно-Алтайск прибыл Владимир Путин. Через сутки руководитель государства отбыл в Москву. «Чем занимался президент, мне не известно. Его встречал и провожал глава республики Александр Бердников», — добавил источник.

По некоторым данным, незадолго до прилета президента на Алтай прибыли несколько его друзей, с которыми встретился Путин. Они останутся в Республике Алтай еще на несколько дней.

На фото Александра Тырышкина: самолеты СЛО «Россия» в Горно-Алтайском аэропорту 4 августа.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх