Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В сети появились кадры подводной охоты Владимира Путина на щуку

Президент России Владимир Путин по пути в Благовещенск на два дня остановился в Сибири, где занимался подводной охотой и рыбалкой.

В прошлый вторник во второй половине дня по окончании рабочих встреч Путин отправился на Дальний Восток. Несмотря на крайне напряженный график, президент выделил два дня на остановку в Южной Сибири, пишет РБК со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

С визитом в Туву Путин прибыл 1 августа. Там президент в сопровождении министра обороны Сергея Шойгу, главы Хакасии Виктора Зимина, а также главы Тувы Шолбана Кара-оолы провел два дня. В течение этого времени, по словам Пескова, президент занимался рыбалкой на горных озерах в тайге, а также участвовал в подводной охоте.Уникальные кадры подводной охоты Путина были зафиксированы на камеру GoPro, установленную на маске президента.

 «Гонялся там два часа за одной щукой, никак не мог ее подстрелить, но все же своего добился», — рассказывал представитель главы России.

Как рассказал РИА Новости иркутский рыбак, организатор рыболовных туров на озеро Хубсугул Михаил Климов, при определенных навыках и сноровке президент мог рассчитывать на поимку таких рыб, как хариус, ленок и таймень, которые водятся в таежных реках, где рыбачил Путин. Позднее Песков рассказал журналистам, что во время поездки в Южную Сибирь Путину удалось поймать рыбу. Рекордов, как с щукой в 2013 году, не случилось, однако было "интереснее, чем раньше", отметил он.

Фото Алексей Никольский/ТАСС

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх