Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

«Наши новости» и «ПОЛИТСИБРУ» снимают фильм о выборах в Алтайском крае

Телекомпания «Наши новости» и «ПОЛИТСИБРУ» снимают фильм о масштабных выборах в Алтайском крае.

Корреспонденты расскажут обо всех этапах предвыборной гонки, каких кандидатов выдвинули партии, какие технологии в тренде в этом году, какие нарушения отмечены на выборах, как работают избирательные комиссии и почему люди идут на выборы. Авторы фильма обещают собрать для зрителей все самое интересное.

Фильм «10 сентября» представят на телеканале после выборов.   

Напомним, что 10 сентября в Алтайском крае пройдет самая масштабная в стране кампания по выборам депутатов муниципальных парламентов. Будет замещено более 6 тысяч мандатов. На выборы заявились кандидаты от 10 партий. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 3

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Подневольные исследователи не могут обьективно оценивать, видеть и знать происходящее, сравнить можно с вариантом: Сидеть в тюрьме и говорить о свободе или выполнять заказ хозяина, или, например, ограниченная, не эффективная ЕР, административный ресурс будут глаголить о честных выборах. ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА, а анонс такой, что как будто будет жарко. Интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не развиты или, 25 лет, а ума нет. Негреев совсем недавно сам говорил, что работая на кого- то не возможно быть обьективным. Последние 10 лет наблюдаю за Негреевым и хамелеонами политиками, что взять с Духовно не развитых людей, они в бессознательном состоянии, не ведают что творят. Психофизически развитые будут исследовать психофизически развитых, думаю, что ничего интересного не произойдет, если не случится трансформация, эволюция, СМИ так отстали в развитии... Терпи, Негреев, на меня грех обижаться или отправлять, как Сурикова в Африку. Берегите себя, Земляки!

ГОТОВ ПООБЩАТЬСЯ С ЖУРНАЛИСТАМИ,ОПЫТ РАБОТЫ ДЕПУТАТОМ РУБЦОВСКОГО ГОРСОВЕТА БОЛЕЕ 15 ЛЕТ. В ОСНОВНОМ ТЕМА РАБОТА НА ОКРУГЕ.

Александр, депутат 15 лет, публичная личность, мог бы и фамилию указать или из ЕР, это они, карьеристы- ЭГОисты, могут по 15 лет штаны протирать в этом статусе?Освободите место для нового. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх