Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Алтайском крае решают, куда вложить средства курортного сбора

В Алтайском крае формируют список объектов, на развитие которых направят средства курортного сбора, сообщает официальный сайт региона.

Работу ведут в соответствии с законом о курортном сборе, который подписал накануне Владимир Путин.

Напомним, средства будут зачислять в бюджет субъекта РФ и использовать для финансового обеспечения работ по проектированию, строительству, реконструкции, содержанию, благоустройству и ремонту объектов курортной инфраструктуры.

В Алтайском крае площадкой для проведения эксперимента по введению курортного сбора в станет Белокуриха. Сейчас в регионе ведут работу по подготовке списка объектов, на развитие которых направят курортный сбор, а также по созданию регионального закона, который должен быть принят до 1 декабря текущего года.

Региональный закон определит льготные категории граждан, которые освободят от выплаты курортного сбора, а также сумму курортного сбора на территории региона, механизм его уплаты и ответственность за нарушение норм законодательства о курортном сборе.

Читайте также: В чей карман пойдет курортный сбор в Алтайском крае?

Фото Санаторий Центросоюза РФ

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Согласно результатам популярного в сети голосования http://minideposit.com/куда-вложить-деньги , большинство предпочитает по старинке банковские депозиты. Разные новые веяния вроде венчурного инвестирования или криптовалют плетутся в самом конце.

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх