Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Экс-мужа Оксаны Ткаченко задержали по подозрению в избиении своей дочери  

Алтайские следователи в порядке ст. 91 УПК РФ задержали бывшего мужа осужденной на 6 лет тюрьмы Оксаны Ткаченко, Владимира. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 (причинение тяжкого вреда здоровью).

Сообщается, что 15 августа 2014 года подозреваемый на своей машине вывез 23-летнюю дочь на участок открытой местности, где избил ее. От этого девушка потеряла сознание, ее здоровью был нанесен тяжкий вред.

Отмечено, что ранее это уголовное дело расследовалось органами полиции. Следственный же комитет намерен провести полное и объективное расследование всех обстоятельств произошедшего. Сейчас решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения задержанному.

Напомним, что бывшая жена Владимира, 33-летняя Оксана Ткаченко, была приговорена к шести годам лишения свободы за покушение на убийство. В июле 2015 года женщина четыре раза выстрелила в бывшего мужа. Сама осужденная утверждала, что так защищала своего ребенка от избиения отчимом. Однако, по версии суда и следствия, Оксана выстрелила в бывшего мужа, а затем сама нанесла ребенку ушибы, чтобы обвинить в этом мужчину.

Сначала ее приговорили к 6 годам 8 месяцам лишения свободы. Но позже ей изменили приговор, исключив эпизод о заведомо ложном доносе.

Читайте также: Алтайский краевой суд уменьшил срок Оксане Ткаченко

Затем председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин обратился к Генеральному прокурору Российской Федерации Юрию Чайке. Он предложил прокурору подать кассацию, сообщает пресс-служба ведомства.

Читайте также: Глава СК предложил генпрокурору обжаловать приговор Оксане Ткаченко

Фото: tulatype.ru. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх