Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Юрий Денисов получил восемь лет строгого режима

В Железнодорожном суде Барнаула сегодня огласили приговор бывшему вице-губернатору Юрию Денисову и его жене Татьяне.

Судья Надежда Первухина зачитывала приговор в общей сложности больше трех часов. В зале собралось больше 15 человек. В основном, журналисты краевых СМИ, однако рядом с Татьяной Денисовой сидели близкие, в том числе сын.

В начале заседания бывший чиновник Юрий Денисов был достаточно бодр, улыбался жене и сыну. Но через какое-то время заметно сник и сидел, скрестив руки.

Суд признал Денисовых виновными по всем эпизодам и назначил Денисову реальный срок лишения свободы, а его жене условный.

Суд назначил Юрию Денисову по совокупности преступлений 8 лет и 1 месяц в колонии строгого режима со штрафом 4,5 млн рублей. Татьяна Денисова по приговору суда получила 5 лет и 1 месяц лишения свободы условно со штрафом 1 млн 600 тысяч рублей.

Читайте также: В Барнауле оглашают приговор по делу Татьяны и Юрия Денисовых

Бывшего вице-губернатора судят за любовь к красивой жизни. Штрихи к портрету Юрия Денисова

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Уходить нужно вовремя, а ЕР Карлин продлил ему контракт на год и вот результат: в 70 лет получить 8 лет тюрьмы. Можно подумать, что никто не знал о коррупции, СТРАХ сковал интеллектуалов-педагогов, какой пример может дать подобное образование детям. Натуральное извращение, деградация, мир двойственности, дуальности, двойных стандартов, ЕР рулит и ни за что не отвечает, соблазн велик, страх велик, Совесть спит летаргическим сном, а Золотой Телец МАСТЕР, испытания Огонь, Вода и Медные Трубы практически никто не проходит.Комплекс превосходства- это ЭГО, самому- то было трудно остановиться, остановили, врать, воровать, вредить и это глава образования Алтая, ПОЗОРИЩЕ! горе от ума.Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх