Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Мэрия Барнаула выкупит Ледовую арену им. Черепанова не раньше конца 2017 года

Мэрия Барнаула сможет выкупить Ледовую арену им. Черепанова либо в конце этого года, либо в начале следующего. Об этом «ПОЛИТСИБРУ» сообщил председатель городского комитета информационной политики Станислав Тетерятник.

«Сейчас идет независимая оценка объекта, мы ждем результатов экспертизы. В любом случае выкупить арену получится только в конце этого года или начале следующего, поскольку бюджетные траты в этом году на приобретение Ледовой арены не были запланированы», - рассказал Станислав Тетерятник.

Он также добавил, что после объявления результатов независимой оценки, станет ясно, нуждается ли Ледовая арена им. Черепанова в ремонте.

О том, что Ледовую арену им. Черепанова приобретут в муниципальную собственность, сообщил глава администрации Барнаула Сергей Дугин. Об этом он объявил на встрече с Маргаритой Черепановой (мамой хоккеиста Алексея Черепанова, умершего в 2008 году во время матча, владелицей ледовой арены его имени).

Читайте также: В мэрии Барнаула определились с судьбой Ледовой арены им. Черепанова

Напомним, что профильные службы должны подготовить документацию по проведению независимой оценки стоимости объекта. Затем подготовят документы по приобретению арены в муниципальную собственность с сохранением и развитием ДЮСШ, занимающегося на этой базе. Выплаты будут произведены в два этапа, согласно договоренности сторон.

Фото: avtograf22.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх