Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Третий за год замгубернатора Кемеровской области покинул свой пост

Заместитель губернатора Кемеровской области по строительству Евгений Бухман покинул свой пост. Как сообщают в пресс-службе региональной администрации, чиновник уволился по собственному желанию.

В должности зама Бухман работал с августа 2014 года. Исполняющим обязанности замгубернатора по этому направлению пока никого не назначили. Курировать сферу продолжит начальник областного департамента строительства Александр Шнитко. «Но он остается начальником департамента и не назначен и.о. замгубернатора», — уточнил представитель ведомства РИА «Новости».

С начала года это уже третий уволившийся заместитель губернатора Кузбасса. Так, 31 марта Аман Тулеев принял отставку своего зама по промышленности, транспорту и предпринимательству Екатерины Кутылкиной. По данным обладминистрации, она ушла из-за перехода на другую работу. Позже, 1 мая, по собственному желанию «в связи с семейными обстоятельствами» покинул пост заместитель губернатора по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу Анатолий Лазарев, работавший в этой должности с августа 2012 года.

Губернатор Кузбасса Аман Тулеев в настоящее время проходит реабилитацию после операции на позвоночнике. Он находится в отпуске с 22 мая.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх