Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Барнауле после ДТП без газа остались две тысячи жителей

После того, как автомобиль в Барнауле наехал на газовую колонку, без газоснабжения остались более двух тысяч абонентов. Об этом сообщает «Интрефакс-Сибирь» со ссылкой на материалы Минэнерго РФ.

Напомним, что сообщение об аварии поступило сегодня рано утром. Она произошла на улице Просторная в районе дома № 192. Водитель не справился с управлением по неустановленным причинам. После того, как автомобиль наехал на газовую колонку, двух человек госпитализировали в больницу с ожогами.

Читайте также: Двое барнаульцев получили ожоги в загоревшемся автомобиле

В 8:45, по данным министерства, продолжались аварийно-восстановительные работы.

«Газопровод высокого давления второй категории диаметром 57 мм принадлежит администрации города Барнаула, обслуживается АО «Газпром газораспределение Барнаул» («правнучка» ПАО «Газпром»)», - говорится в сообщении.

Добавим, что «Газпром газораспределение Барнаул» - крупнейшая организация в Алтайском крае, курирующая строительство и обслуживание газораспределительных сетей. Основным владельцем компании является «Газпром газораспределение Барнаул» (76%), остальная часть акций принадлежит правительству Алтайского края (24%).

Фото: miaistok.su.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх