Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Барнаульская школьница покорила жюри шоу «Битва талантов»

Школьница из Барнаула Анжелика Верткова стала участницей шоу «Битва талантов», первый выпуск которого показали 15 июня на «Муз-ТВ», сообщает «Woman’s day».

Стас Пьеха, Юлия Началова и популярный видеоблогер Мари Сенн присудили высшую оценку Анжелике Вертковой после ее выступления с песней «Bang, bang», которую исполняет Jessiej.

«Я увидела анонс этого шоу по телевизору и решила отправить анкету. После этого нам прислали письмо с приглашением на кастинг в Москву. Мы, конечно, отправились на кастинг, там было очень много талантливых ребят. Я даже не надеялась на успех, мы выступили на кастинге и прилетели обратно домой. Если честно, про это немного подзабыли и купили билеты на отдых, хорошо, обратные не взяли – не могли определиться по датам. Конечно, я была безумно счастлива услышать, что стала участницей проекта», - рассказала школьница из Барнаула.

Теперь ей предстоит следующий этап конкурса, в котором Анжелика Верткова сразится с другими участниками «Битвы талантов». Этот эфир выйдет в августе.

Добавим, что в этом году Анжелика прошла кастинг в шоу «Голос. Дети», ее допустили до слепых прослушиваний. Но, когда подошла ее очередь выходить на сцену, объявили, что наставники уже набрали свои команды.

Анжелика Верткова уже 10 лет занимается в школе вокала «Мотив». Она лауреат городских, всероссийских и международных конкурсов, победительница международного конкурса «Юнистар», финалистка телепроекта «Поверь в себя».

Фото: личный архив Анжелики Вертковой.  

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх