Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Журналисты National Geographic - Израиль побывали в «Белокурихе – 2»

Представители журнала National Geographic-Израиль познакомились с объектами «Белокурихи 2». Как сообщают в Алтайтурцентре, они побывали в недавно открывашемся историко-архитектурном комплексе и на горном серпантине.

Журналисты посетили «Андреевскую слободу». На площадке комплекса расположен дом купца Андреева, дом знахарки, кузня, винокурня, дом хлеба, амбар и локомобиль. Туристы увидели старинные иконы, узнали технологию производства полугара и секреты выпечки хлеба в настоящей русской печи.

Они уже побывали на туркомплексе «Бирюзовая Катунь», в Денисовой пещере, селе Сибиричиха Солонешенского района, где живут потомки староверов, попробовали сыр на мини-сыроварне семьи Кокориных, дегустировали травяные чаи в «Холмогорье».

В Алтайтурцентре рассказывают, что гостей восхитили ландшафты Алтайского края.

«Достаточно просто ехать и смотреть в окно, и кругом очень красиво. Очень понравилось в Сибиричихе. Здесь живут люди, которые хранят традиции своих предков. Но главное, они очень задорно, с горящими глазами рассказывают обо всем туристам. Понравился сыр сельской сыроварни. Вкусный и отличается от других сыров», - поделилась впечатлениями главный редактор журнала National Geographic-Израиль Дафна Раз.

Читайте также: Алтайский край лидирует в двух номинациях конкурса National Geographic Traveler

 Кого из московских телеведущих покормили на Алтае?

 Фото visitaltai.info

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх