Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Барнаульский политтехнолог стал одним из кандидатов «Родины»

Политтехнолог Андрей Некрасов стал одним из лидеров списка «Родины» в Барнаульскую гордуму.

Согласно спискам, опубликованным на сайте Избирательной комиссии, он идет номером два в общемуниципальном списке кандидатов. Возглавляет список гендиректор «ПромТехИнжиниринг» Александр Чернышев.

Андрей Некрасов, известный в Барнауле политтехнолог. В последнее время от работал с кандидатами от ЛДПР. Свое решение «выйти из тени» и самому стать кандидатом Некрасов объясняет техническим ходом, который соотносится с кампанией «Родины».

«Я реально оцениваю свои шансы и отчасти это можно назвать техническим решением. Если удастся избраться в гордуму, то почему бы и нет», - прокомментировал «ПОЛИТСИБРУ» Некрасов.

По его мнению, у партии неплохие шансы на предстоящих выборах. «В прошлом созыве же был представитель непарламентской партии, пусть один, но все же ему удалось отвоевать мандат», - напомнил Некрасов об Анатолии Вытоптове, который представлял ПАРНАС.

«Мы не представляем оппозицию всего и всему. Предвыборная повестка нуждается в здоровой критике и предложениях, а кроме того, я считаю, что должна быть сменяемость», - обозначил партийную позицию Некрасов.

Отметим, что «Родина» не входит в число партий-льготников и для участия в выборах им нужно будет собрать подписи в свою поддержку. В прошлом году партийцы также выдвигали список кандидатов в Алтайское Заксобрание, однако пройти регистрацию им не удалось. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх