Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

На жилье ветеранам и инвалидам Алтайского края выделили 10,4 млн рублей

В Алтайский край из федерального бюджета поступило 10,4 млн рублей на жилье ветеранам, инвалидам и семьям, в которых есть дети-инвалиды. Как сообщают в министерстве труда и соцзащиты Алтайского края, жильем обеспечат тех, кто признан нуждающимся в улучшении жилусловий и встал на учет до 1 января 2005 года.

Отмечено, что выделенных средств хватит, чтобы предоставить жилье 18 жителям края.

Средства распределили между городами Барнаул, Рубцовск, Славгород, Новоалтайск, а также Алтайским, Поспелихинским и Топчихинским районами. Соответствующее распоряжение 11 июля подписал губернатор Алтайского края Александр Карлин.

В Барнаул направят 4,6 млн рублей, Рубцовск - 2,3 млн рублей, Новоалтайск - 1,1 млн, в Славгород, Алтайский, Поспелихинский и Топчихинский районы - по 579 тыс. 636 рублей.

Получатель субсидии имеет право в течение трех месяцев с момента письменного уведомления купить жилое помещение или в течение полугода построить индивидуальный жилой дом.

Всего в этом году федеральным бюджетом предусмотрено выделение Алтайскому краю 21,8 млн рублей для обеспечения жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов. Добавим, что средства получены в полном объеме.

Читайте также: Предпосылок для роста цен на жилье нет – барнаульские риэлторы

Фото: uposter.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх