Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Алтайском крае продолжается ремонт трассы на Новосибирск

Дорожники продолжают работы на трассе «Барнаул – Камень-на-Оби – гр. Новосибирской области». В этом году в планах ремонт 2,2 км, сообщает пресс-служба Минстройтранса Алтайского края.

В прошлом году на федеральные средства отремонтировали 3,2 км дороги. В этом году ее переведут из III во II категорию, что позволит увеличить пропускную способность с десяти до четырнадцати тысяч автомобилей в сутки, говорят в пресс-службе.

В следующем дорожно-строительном сезоне планируется устройство кольцевого движения за счет строительства новой развязки общей длинной 1,6 км.

«Все мероприятия и этапы работ, проводимые подрядной организацией ООО «Барнаульское ДСУ-4», контролируются нашими специалистами, помимо этого, у подрядчика имеется своя лаборатория, что позволяет минимизировать замечания на вверенных ему объектах. Устранение недостатков организация оплачивает за счет собственных средств, согласно контракту, в течение пяти лет ДСУ также обязуется ликвидировать все недочеты, появляющиеся объектах, где проводились работы», - рассказал начальник КГКУ «Алтайавтодор» Василий Мотуз.

Отметим, движение по дороге будет осуществляться по четырем полосам, разделенным барьерным ограждением. Также на обновленной дороге будет оборудован пункт весового контроля и новые пешеходные переходы.

В целом на реализацию этого проекта с 2016 по 2018 год будет направлено 1,1 млрд рублей.

Фото sgd22.ru

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх