Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Туман вновь помешал рейсам из Москвы вовремя приземлиться в Барнауле

Сегодня три утренних рейса Москва – Барнаул вновь перенаправили на запасной аэродром в Толмачево из-за тумана. Как сообщили «ПОЛИТСИБРУ» в пресс-службе барнаульского аэровокзала, такая же судьба постигла еще один самолет из аэропорта Камрань (Вьетнам).

«Из-за сильного тумана в Барнауле три рейса из Москвы и один из Вьетнама перенаправили на запасной аэродром в Новосибирске. Сейчас погода нормализовалась, так что как только самолеты в Толмачево будут готовы, они вылетят к нам. Эти же самолеты потом полетят из Барнаула, так что вылет рейсов на Москву будет задержан, а вылет из Барнаула во Вьетнам был запланирован на 13:00, поэтому здесь задержек не будет. По данным на 9:00 утра, вылет из Новосибирска еще не объявляли», - прокомментировали в пресс-службе аэровокзала.

Напомним, что вчера несколько барнаульских рейсов также были задержаны из-за тумана. Три московских рейса были также перенаправлены в Толмачево.

Отметим, что из-за тумана задерживается и прибытие в Барнаул председателя Правления Пенсионного фонда России Антона Дроздова. Он примет участие в совещании по созданию Единой госсистемы социального обеспечения.

Читайте также: Утренний туман нарушил работу Барнаульского аэропорта

Фото: retina.news.mail.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх