Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Барнаульском зоопарке клетки с хищниками затягивают сеткой

В Барнаульском зоопарке «Лесная сказка» начали затягивать клетки с хищниками дополнительной металлической сеткой после инцидента с нападением волка на ребенка. Об этом сообщил директор зоопарка Сергей Писарев на встрече с заместителем главы администрации Барнаула Вячеславом Химочкой.

Напомним, что 8 июля трехлетний ребенок пробрался близко к клетке с волком и просунул в нее руку. Животное ухватило мальчика. Когда его отец попытался отогнать хищника, то волк покусал и его.

В зоопарке уже имеются барьеры, ограничивающие доступ людей к клеткам хищников. Здесь в доступном для ознакомления месте размещены предупреждающие таблички и правила поведения на территории. Однако этого оказалось мало, и теперь меры безопасности будут усилены. Сергей Писарев рассказал, что четыре бригады работников приступили к монтажу еще одного барьера из металлической сетки вокруг клеток с хищными животными.

На сайте мэрии города размещены правила поведения в зоопарке, среди которых, например, предупреждение о том, что нельзя кормить и пугать животных, заходить за барьеры, прислоняться к сеткам и решеткам клеток, просовывать внутрь клеток руки и так далее.

Читайте также: Отец пострадавшего в Барнаульском зоопарке ребенка не снимает с себя вины

В Барнаульском зоопарке прокомментировали ЧП с волком

СК возбудил дело после инцидента с ребенком в Барнаульском зоопарке

Прокуратура проводит проверку после инцидента с ребенком в Барнаульском зоопарке

В Барнаульском зоопарке волк покусал ребенка

Фото: barnaul.org.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Есть ПРИЧИНЫ происходящего, они не только грубые, но и тонкие. Писарев ЕР- политик и зоопарк или бывший педагог, конечно ЕР выгодно иметь такого человека в своих рядах и, наверное, Писареву выгодна ЕР, но животные и карма человека живут своей жизнью и к политике не имеют никакого отношения, человеку, иногда очень трудно сделать Судьбоносный выбор и если он сам не остановится, его остановят, закон Кармы неумолим. Профессия, социальная деятельность, активность накладывают очень мощный отпечаток на судьбу человека, на карму, а тут политика- это мировое зло, да еще ЕР у которой не было, нет и не будет поддержки масс, политики приносят в жертвы целые поколения, а если взять Россию, то не эффективная ЕР постоянно нагнетает социальную напряженность. С точки зрения Духовности, зоопарк не 100% экологически чистое дело, важен мотив и многое другое, животные- то в неволе, это дело может себе позволить психофизически развитый человек, а политика дело психофизическое, психоДуховно развитый человек

психоДуховно развитый человек различает. Зоопарк дело тонкое... и это Знаки Судьбы и не каждый в происходящем может увидеть подсказку, у Писарева, как и у всех, есть Свобода Выбора. В этот раз история посложнее первой. Волк- исполнитель, у него нет кармы, а вот у каждого человека завязанного в этой истории есть карма и это не проявленная Вселенная, всему есть ПРИЧИНА. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх