Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Немедленно уволить за перепост! В Алтайском крае началась охота на ведьм

Пресс-секретаря минприроды Алтайского края Марину Баутину увольняют за перепост в  Facebook материала «ПОЛИТСИБРУ» «Поуехали тут». Почему молодежь массово уезжает из Алтайского края?» и за критические комментарии в социальной сети.

«Друзья, ну наконец-то, всё разрешилось. О моих постах в Fb (перепост и резкий коммент статьи ПолитСибру о том, что молодёжь уезжает из нашего края валом) информация доведена до нужных людей, которые «попросили» меня освободить место пресс-секретаря Минприроды Алтайского края», - написала вчера в своем Facebook Марина Баутина.

В телефонном разговоре с корреспондентом «ПОЛИТСИБРУ» Баутина сообщила, что о ее постах в соцсети руководству края стало известно 7 июля, и что в тот же день ей пришлось написать заявление. По данным «ПОЛИТСИБРУ», окончательное решение об увольнении пресс-секретаря было принято на самых верхах после традиционных понедельничных планерок.

В социальной сети Баутина также написала, что удалила некоторые свои комментарии, так как «это грозило неприятностями моему шефу, но неприятности все равно случились. Мне жаль, что подвела его... Он классный».

Начальник департамента администрации губернатора и правительства края по информационной политике Андрей Ляпунов отказался комментировать ситуацию, сославшись на отпуск. Исполняющий обязанности Ляпунова Алексей Спесивцев заявил «ПОЛИТСИБРУ», что он также ничего комментировать не будет, потому что «не уполномочен» и, тем более, он решения об увольнении «не принимал».

Охота на ведьм имеет серьезное значение  для оздоровления общественных настроений. Будем надеяться, что после увольнения Марины Баутиной из минприроды дела в Алтайском крае сразу пойдут в гору, и молодежь перестанет уезжать из региона.

Читайте также: «Поуехали тут». Почему молодежь массово уезжает из Алтайского края?

Фото со страницы Марины Баутиной в Facebook.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 7

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

ОБАЛДЕТЬ... НЕ ВЕРИТСЯ... НЕУЖЕЛИ СИСТЕМА КАРЛИНА ТАК ДЕГРАДИРОВАЛА?

Видимо редко на моря ездила... График выездов не понравился)))

Действительно охота на ведьм. Полностью согласен с поставленным диагнозом.

Мне тоже заголовок понравился, а заключительный абзац та, ваще ... н адежду ... вселил)))))))

С волками жить по волчьи выть... Наблюдаю за Негреевым, у одного хозяина, а "воет" по- разному, т.е. работая на кого- то вы не можете "выть" против своего хозяина, когда Совесть есть иметь свое мнение опасно, вам повезло: Темницы рухнули и свобода вас встретила радостно у входа, а вот Негреев будет продолжать "выть" как его хозяину угодно. В увольнении один позитив, возможность начать новую жизнь. Система статична, на изменения системы уходят десятилетия и столетия, там четко, что выгодно говорим, что не выгодно не говорим. Спросите у Ляпунова, как ему удается? и не завидуйте. Всем кто любит Свободу в системе не место. Берегите себя, Земляки!

Это свидетельство морального банкротства краевых властей. Цензура, преследование за ерунду, травля неугодных... Позор, бессилие...или уже агония?

Вся администрация края профанация деятельности, - штат раздутый
работают для работы. Реальными проблема занимаются на Федеральном уровне. Отток населения (молодежи) колоссальный (сам в нем). Люблю свой город но дорога молодым закрыта. Проработав в одном из управлений пару лет, не удивлен такой реакции краевых властей)))))

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх