Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

ТОП-5 смартфонов для идеального лета

Как правильно выбрать смартфон в сезон отпусков? Нужно определить пять самых важных для вас «летних» функций и подобрать подходящие модели телефонов. Эксперты МТС Медиа помогут нам в этом.

Долгая дорога в дюнах

Планируете летом пуститься по всем пешеходным маршрутам, плыть по рекам или отправиться на велосипеде покорять загородные тропы? К сожалению, короткая жизнь смартфонной батареи может подпортить впечатление от любого променада. Зарядить гаджет вовремя, увы, получится не всегда.

Что выбрать: Asus ZenFone 3 Max. Этот недорогой аппарат обладает не только емким аккумулятором, но и полным джентльменским набором необходимых функций: шустрым процессором, сканером отпечатка пальца, поддержкой сетей 4G и двумя полноценными слотами для SIM-карт.

Приятный бонус - при покупке смартфона в салоне МТС вы получаете 20% скидку на любой аксессуар1и можете дополнительно приобрести, например, внешний аккумулятор на случай, если батарейка в смартфоне сядет во время прогулки «по долам и весям».

Камера! Снимаем!

Выбирая новый смартфон, мы часто в первую очередь смотрим на характеристики камеры. Но мегапиксели — это еще не все, стоит обратить внимание на разрешение фронтальной камеры, встроенный фоторедактор или редактор селфи, а также почитайте отзывы про разные режимы съемки. Аппарат должен одинаково хорошо уметь снимать на улице и в помещении, делать видеоролики высокого качества и вести в соцсети видеотрансляции, за которые не будет стыдно перед подписчиками.

Что выбрать: Huawei Nova. Этот смартфон может похвастаться профессиональной камерой, которой доступны съемка 4К-видео, режим ночной съемки и функция украшения снимков. Прочное стекло экрана, высокоемкая батарея и эргономичный нескользящий корпус позволят делать фотографии с максимумом комфорта и безопасности. Еще одна заслуживающая внимание деталь — аппарат доступен в розовом и золотом цвете.

Игры, в которые играют люди

Люди не перестают играть, вырастая - просто у них появляются другие игрушки. Любители мобильных игр могут часами спорить, что круче – шутеры или стратегии, но факт остается фактом – игры помогают развить логику и мышление и способствуют появлению новых друзей (те, кто состоит в клане или гильдии, сейчас наверняка согласно кивнули).

Что выбратьHuawei Honor 8 Pro. Этот смартфон – настоящая игровая приставка в миниатюре, способная буквально на все. Мощные процессоры, сногсшибательная графика с повышенной скоростью обработки изображений и визуальных эффектов, экран с поддержкой виртуальной реальности и емкий аккумулятор, позволяющий устройству работать до двух суток без подзарядки – что еще нужно мобильному геймеру? Приятный бонус: при покупке моделей Honor 5C. Honor 6C, Honor 8 lite до 14 августа в салонах МТС можно получить до 2 000 бонусных рублей на счет.

Книги для отпуска

Сегодня любители чтения могут ни в чем себе не отказывать: все сокровища мировой литературы и свежие бестселлеры можно читать со смартфона, особенно если это смартфон с подходящим для чтения экраном. «Подходящий» в данном случае означает, что смартфон не бликует на солнце, буквы хорошо различимы даже при ярком свете, а размеры самого телефона позволяют, с одной стороны, удобно держать его в руке, а с другой — не щуриться, разбирая шрифт на дисплее.

Что выбрать: Samsung Galaxy A3. К вашим услугам - amoled-дисплей с широким углом обзора и олеофобным покрытием позволит читать и под прямыми солнечными лучами, и даже под дождем. Свободной внутренней памяти в почти 11 Гб с лихвой хватит на любую электронную библиотеку. Гаджет снабжен модулем Samsung Pay, который позволит быстро расплатиться в книжном магазине, если вас охватит ностальгия по «бумажному» чтению. Приятный бонус: при покупке аппарата в салонах МТС вы получаете полгода связи в подарок.

На добрую память

Если вы любитель «нафаршировать» смартфон приложениями и фотографиями под завязку — ищите модель с большим объемом встроенной памяти. А еще лучше — сочетающую в себе внушительное «хранилище», возможность расширить его за счет SD-карты и шустрый процессор, чтобы количество установленных и одновременно запущенных приложений не тормозило работу устройства.

Что выбрать: Sony Xperia Z5 (HTC Desire 628 LTE). 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ — встроенной, максимальный объем памяти до 200 Гб — это все, что вам нужно знать про этот смартфон. Вопроса, чем занять такое количество свободных гигабайт, точно не встанет — с камерой в целых 23 Мпикс и функцией съемок видеоклипов этот смартфон станет для вас настоящей студией по производству медиаконтента.

Все и сразу

Вы настроены серьезно и собираетесь использовать смартфон как камеру, телевизор, навигатор, игровую станцию, электронный кошелек, планировщик путешествий и еще много чего. И это правильно! Современные смартфоны настолько умны и высокофункциональны, что совмещают в себе возможности десятка разных гаджетов и способны взять на себя заботы о самых разных аспектах вашей жизни. Главное — не ошибиться в выборе надежного спутника.

Что выбрать: Samsung Galaxy S8 G950. Практически безупречный смартфон, на 100% стоящий своих денег. Изящный и прочный, с интеллектуальной фотокамерой, безрамочным изогнутым экраном, эргономичный, быстрый, с системой пыле- и влагозащиты, поддержкой графики даже самых «тяжелых» игр и сканером радужной оболочки глаза для абсолютной безопасности. Все покупатели получают год бесплатной связи в подарок и могут оформить рассрочку на два года.

1 При покупке нескольких аксессуаров стоимостью от 149 руб. каждый, покупателю предоставляется скидка на наименьший по стоимости акционный товар в чеке в размере 20%, 30% или 50% - в зависимости от количества товаров в чеке.

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх