Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Прокуратура проводит проверку после инцидента с ребенком в Барнаульском зоопарке

Прокуратура Индустриального района Барнаула проводит проверку в связи с нападением волка на трехлетнего ребенка и его отца в Барнаульском зоопарке. Как сообщает пресс-служба регионального ведомства, специалисты дадут оценку действиям сотрудников зоопарка.

Установлено, что 8 июля 2017 года мальчик вместе с отцом был на экскурсии в Барнаульском зоопарке. Ребенок просунул руку в вольер с волком. Животное напало на мальчика, а когда его отец попытался отогнать хищника, то волк покусал и его. Пострадавших пришлось госпитализировать с многочисленными ранениями.

Как сообщил начальник отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних Евгений Панкратов, проверяющие дадут оценку действиям сотрудников зоопарка по обеспечению безопасности прибывающих на его территории граждан и качеству оказания услуг. Также проверка установит, были ли соблюдены условия содержания хищных зверей.

Проведение проверки продолжается.

Ранее сообщалось, что следователи возбудили уголовное дело после проведения доследственной проверки по факту нападения на трехлетнего ребенка.

Читайте также: СК возбудил дело после инцидента с ребенком в Барнаульском зоопарке

В Барнаульском зоопарке волк покусал ребенка

Фото Алексея Филиппова /ТАСС. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх