Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Здание РКЦ в Рубцовске

Авторов видео с «правдой о коммунальном беспределе» в Рубцовске будет искать полиция

Директор МУП «РКЦ» (Расчетно-кассовый центр) Рубцовска Василий Левшин просит полицию разобраться с автором видео, которое, по его мнению, подрывает деловую репутацию компании. Автор видео, в свою очередь, просит прокуратуру разобраться с компанией.

На днях в интернете появилось видеоролик «Рубцовск и ЖКХ. Как поставили на колени целый город». Автор видео подробно разбирает энергетический кризис в городе, рассказывает о том, как и когда в Рубцовск зашла СГК, что компания планирует делать, не забывает автор также напомнить про поднятие тарифов с 1 июля на 25%.  Главные разоблачения содержатся во второй части ролика. В ней автор разъясняет зрителям, куда уходят средства от коммунальных платежей, как они распределяются. Все коммунальные платежи сначала поступают в компанию МУП «РКЦ», которая уже после распределяет ее по поставщикам. По мнению автора ролика, часть средств оседает в компании-распределителе. В доказательство автор приводит результаты проверки «РКЦ» контрольно-счетной комиссией города. Проверка, правда, проводилась в 2010 году, но  выявила много нарушений. Автор видео требует от прокуратуры провести проверку компании еще раз, а также призывает всех неравнодушных оставлять свои обращения по поводу проверки на сайте прокуратуры.

На видео проводится связ «РКЦ» с бывшим губернатором Алтайского края Александром Суриковым, точнее с его женой, которая входит состав совета директоров «Алтайкапиталбанка», через который, по мнению автора, проходит большинство коммунальных платежей в крае.

По мнению директора «РКЦ» Василия Левшина, распространенные в видео сведения – это клевета, и он требует привлечь автора ролика к ответственности по этой статье.

Напомним, компания СГК проводит модернизацию энергосистемы города. На это потребуется около 2 млрд рублей. В основном средства пойдут на модернизацию Южной ТЭЦ, Северную ТЭЦ решено было законсервировать. Это вызвало возмущение некоторых жителей города. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Скорее всего автор видео прав, РКЦ надо уже давно разогнать. Их з. п. это процент от коммунальных платежей , а она не маленькая, Левшин около 80 тыс . получает, за что???? РКЦ просто посредник, различные денежные махинации они всяко проворачивают. Молодой человек , молодец! Другое дело , что в нашей "демократической"стране, все реже и реже можно открывать рот против чиновников коррупционеров. А им же все дозволено и связи и них везде . Левину слабо , выступить в СМИ самому с достоверным опровержением, ответить честно на вопросы граждан, только , чтобы это было не по сценарию партии Единоросов.

Автор статьи забыл упомянуть, что меня обвиняют в террористическом акте на ряду с клеветой. Это 205 статья УК РФ от 10 до 15 лет. По мнению директора МУП РКЦ Василия Фёдоровича, ролик стал террористическим актом. Браво. Повышение тарифов на 25%, что приводит к обнищанию населения это не террористический акт. Вывод из эксплуатации северной ТЭЦ это не террористический акт. Видеоролик это террористический акт. Я бы поспорил, кто в этом городе настоящий террорист.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх