Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Барнауле начали включать горячую воду по контуру ТЭЦ-2

Специалисты Барнаульских теплосетевой и и тепломагистральной компаний СГК начали включать горячую воду в домах потребителей по контуру ТЭЦ-2 после проведения гидравлических испытаний и ремонтов трубопроводов. Работы стартовали на пять дней раньше запланированного срока, еще в прошлую пятницу, 7 июля.

Энергетики провели заполнение и поставили на циркуляцию трубопроводы на улице Профинтерна. На жилплощадке начали подавать горячую воду.

Сегодня горячую воду панируется включить жителям домов в районе улиц Молодежная, Деповская, Брестская, Димитрова, Горького и части проспекта Комсомольского.

Отмечено, что процесс подачи горячей воды зависит не только от работы энергетиков, но и от своевременных действий управляющих домом организаций. Последние должны вовремя открыть задвижки на домах.

Сейчас в работе уже находится оборудование 34 бойлерных БТСК, к горячему водоснабжению подключено 135 жилых домов, два детских сада, две школы и поликлиника.

Всего по контуру Барнаульской ТЭЦ-2 горячее водоснабжение получают 1206 жилых домов, 34 школы, 23 больницы и 69 детских садов.

Все работы идут с некоторым опережением графика несмотря на большое количество и сложность обнаруженных в результате проведенных испытаний повреждений. Весь ремонтный персонал теплотранспортных предприятий выведен на устранение повреждений на теплосетях. Работы идут сверхурочно, включая выходные дни и ночное время. В приоритетном порядке энергетики ремонтируют те участки теплосетей, которые влияют на подачу горожанам горячей воды.

Фото: misanec.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх