Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Из-за дождей в Белоярске перенесут открытие спортплощадки

Празднование юбилейного дня рождения Новоалтайска перенесли из-за проливных дождей. Семидесятипятилетие города отметят 26 августа, почти на месяц позднее, чем планировалось ранее. Дело в том, что из-за плохой погоды местная администрация не успевает завершить строительные работы: к празднику жителей хотели порадовать новыми дорогами и обновленными городскими площадками. Сроки исполнения этих работ сдвигаются.

Из-за дождей меняется время сдачи еще одного ожидаемого объекта – спортивной площадки в Белоярске. Этот район Новоалтайска тоже юбиляр, ему исполняется триста лет. К празднику, теперь уже в августе, здесь появится современная многофункциональная спортивная площадка: с уличными тренажерами и хоккейной коробкой. Идею строительства поддержал депутат государственной думы Александр Прокопьев на встрече с детьми-воспитанниками местных спортивных клубов и их тренерами. На площадке можно будет заниматься любыми подвижными видами спорта. Кстати, тренироваться на территории спортивного комплекса и дети, и взрослые будут бесплатно. Монтаж и пуско-наладочные работы займут ровно три недели. Оплатит их фонд Александра Прокопьева. Администрация Новоалтайска отвечает за подготовку территории. Работы на объекте начали еще седьмого июня, но положить и разровнять грунт не удалось до сих пор – тяжелая техника тонет в сырой земле.

«Проливные дожди сорвали вопросы и по ремонту дорог, и по озеленению, и по благоустройству многих городских площадок, включая и наш спортивный клуб «Метеор». После установления хорошей погоды, мы надеемся это случиться уже в ближайшие дни, работы будут продолжены и закончены в срок до 10-15 августа», - прокомментировал заместитель главы администрации Новоалтайска по вопросам строительства Вячеслав Бондарев. 

Фото Виктор Крутов / АиФ

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх