Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Пострадавшие от паводка рубцовчане выйдут на митинг

В предстоящие выходные жители подтопленных районов Рубцовска выйдут на митинг. В группе «Беспредел нашего города-обратная сторона Рубцовска» в «Одноклассниках» сказано, что митинг состоится 15 июля в 11:00 на пер. Станционном 42 Б (бывший кинотеатр «Мир»).

«Мы требуем от властей: ввести режим ЧС в связи с разрушением домов; проведения исследований гидрологов, приступить к выполнению работ по предотвращению повторения затопления; возмещения ущерба имуществу, полученного в результате затопления; установления порядка выплат денежных средств, выделенных администрацией Алтайского края. Проволочки и отсутствие информации о порядке выплат недопустимы. Люди не успевают сделать ремонт и восстановительные работы на своих приусадебных участках», - говорится в сообщении.

Добавим, что митинг пройдет при поддержке регионального отделения КПРФ. Напомним, что 29 июня житель Рубцовска сегодня пикетировал возле здания Парламентского центра. Мужчина требовал от власти помочь жителям, пострадавшим от паводка. Именно тогда он привез обращение во фракцию КПРФ в АКЗС с просьбой о помощи.

Читайте также: Save Rubtsovsk: рубцовчанин провел пикет у стен Алтайского Заксобрания

Ранее сообщалось, что 6 июля возмущенные рубцовчане остановили кортеж губернатора. Жители потребовали объявить режим ЧС в городе, но глава региона сказал, что сам знает, как лучше.

Читайте также: Карлина в Рубцовске остановили возмущенные горожане

Карлин специально ехал пообщаться с рубцовчанами, утверждает пресс-секретарь губернатора

Кстати, из бюджета Алтайского края должны выделить 30 млн рублей на выплаты рубцовчанам, чьи дома и приусадебные участки пострадали во время паводка. По словам губернатора Алтайского края Александра Карлина, людям должны начать выплачивать средства в начале этой недели.

Читайте также: На выплаты пострадавшим от паводка в Рубцовске выделят 30 млн рублей

Фото: 22.mchs.gov.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх