Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Эскиз проекта барнаульской набережной

Специальная комиссия будет контролировать реализацию турпроектов в Алтайском крае

В Алтайском крае создадут специальную комиссию по контролю за реализацией туристических проектов. Постановление о создании комиссии опубликовано на сайте Правительства региона.

В документе сообщается, что комиссия будет создана для более эффективного взаимодействия власти с общественными и некоммерческими организациями при реализации проектов федеральной программы по развитию туризма до 2018 года. Речь идет о проектах, «Барнаул - горнозаводской город», «Белокуриха» и автотуристского кластера «Золотые ворота».

Цель работы комиссии  - наладить более эффективно взаимодействие с общественными и некоммерческими организациями, члены комиссии должны собирать и анализировать объективную информацию в сфере создания кластеров, готовить предложения по решению проблем, а также рассматривать обоснования потребности в финансовых ресурсах для строительства и реконструкции объектов кластера, а также взаимодействовать со СМИ.

Сообщается, что в состав комиссии войдут представители Общественной палаты края, ОНФ, органов исполнительной власти Алтайского края и муниципалитетов. Всего в составе нового совещательного органа будет 13 человек.

Читайте также: Чем занимаются инвесторы в барнаульском туркластере?

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх