Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Алтайском крае распродают имущество бывшей сети АЗС

В Алтайском крае распродают имущество компании из Камня-на-Оби «Литал», которая раньше была независимым оператором АЗС в регионе. В объявлении на сайте Единого реестра сведений о банкротстве сказано, что на продажу выставлено 11 лотов общей суммой 46 млн 411 тыс. 831 рубль.

Дело в том, что компания обанкротилась в 2016 году. Решением Арбитражного суда Алтайского края от 12.07.2016 года ООО «Литал» признано банкротом, была открыта процедура конкурсного производства. У компании были АЗС в Каменском и близлежащих районах. После банкротства оказалось, что шесть из них были заложены основному кредитору — «Россельхозбанку». Долг компании на момент подачи заявления составлял 67,2 млн рублей.

Сейчас на аукцион выставлены 11 лотов, из них четыре – АЗС. Три из них находятся в Камне-на-Оби, четвертая — в с. Баево. Самая дешевая из них стоит 5 млн 144 тыс. 408 рублей, а самая дорогая - 5 млн 569 тыс. 449 рублей.

Кроме того, единым лотом продаются административное здание, бытовое помещение, гараж и право аренды земли в Камне-на-Оби по адресу регистрации компании за 5 млн 812 тыс. 259 рублей. Наиболее дорогостоящий лот - склад нефтепродуктов с операторской, резервуарами для хранения нефтепродуктов и трубопроводами. Его продают почти за 16 млн 992 тыс. рублей.

Добавим, что заявки на участие в торгах начнут принимать 24 июля, а закончат 16 октября. Сами торги назначены также на 16 октября.  

Фото: melpravda.com.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх