Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Кто из алтайских думцев стал самым медийным в июне?

В рейтинге упоминаемости депутатов Госдумы РФ от Алтайского края за июнь произошли некоторые изменения. Лидерство в рейтинге увернул себе Александр Прокопьев. СМИ писали о работе Фонда социального содействия в рамках грантовой поддержки проектов, помощи в организации и проведении масштабного фестиваля национальных культур. Кроме того, депутат принял участие в обсуждении перспектив развития киберспорта в России, а также предложил разработать новый туристический маршрут по Тигирекскому заповеднику.

Второе место в рейтинге медиактивности занял Валерий Елыкомов, набрав по итогам июня 24 упоминания в прессе. Часто о депутате писали в связи с грядущими довыборами в АКЗС по округу № 10. Напомним, место стало вакантным после того, как избранный здесь кандидат - главврач краевой клинической больницы Валерий Елыкомов отказался от мандата в АКЗС в пользу работы в Госдуме. Кроме того, как сообщали СМИ, думец активно работает с федеральными Минздравом, Минфином и Минэкономразвития по вопросу выделения региону финансовых средств на здравоохранение.

Даниил Бессарабов оказался на третьем месте рейтинга упоминаемости. Журналисты писали о том, что думец взял на личный контроль ситуацию с ареной имени Алексея Черепанова. Но особенно эффектно выглядело катание на дорожном катке во время инспектирования реализации партийного проекта «Безопасные дороги» в Барнауле.

Имя, фамилия

Место (количество упоминаний)

Июнь 2017

Место (количество упоминаний)

Май 2017

Прокопьев Александр

1 (31 упоминание)

2 (20 упоминаний)

Елыкомов Валерий

2 (24 упоминания)

7 (5 упоминаний)

Бессарабов Даниил

3 (23 упоминания)

1 (26 упоминаний)

Герасименко Николай

4 (15 упоминаний)

8 (4 упоминания)

Зобнев Виктор

5 (14 упоминаний)

4 (9 упоминаний)

Кувшинова Наталья

6 (8 упоминаний)

3 (13 упоминаний)

Лоор Иван

6 (8 упоминаний)

6 (6 упоминаний)

Терентьев Александр

7 (5 упоминаний)

5 (7 упоминаний)

Шаргунов Сергей

7 (5 упоминаний)

9 (1 упоминание)

При мониторинге учитывались все упоминания глав администраций в следующих Интернет-СМИ:

ИА «ПОЛИТСИБРУ», «СибНовости», «Амител», «REGNUM Алтай», «Аргументы и факты Алтай», «Комсомольская правда в Барнауле», «Бийский рабочий», ИА «Банкфакс», «Московский комсомолец на Алтае», «Алтапресс.ру», ИА «Атмосфера», Corrupcia.net, портал «СибИнфо», АлтайPost, газета «Алтайская правда», Официальный сайт администрации края, сайт газеты «Вечерний Барнаул», «Что делать», «Doc22», «Капиталист», «ИТАР-ТАСС Сибирь», «Интерфакс Сибирь».

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 3

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Все закономерно - ЕР впереди. Только почему так просели Кувшинова и ЛООР?

Шаргунов и Терентьев совсем сдулись.

ЛИПОВЫЙ РЕЙТИНГ, миллионер ЕР Прокопьев скупил все СМИ и подневольные его пиарят, 1 место "пожизненно" гарантировано. Негреев, не смешите мои тапочки, не искажайте реальность, не засоряйте эфир. УВЕРЕНА, ЕР всегда будет на 1 месте, потому что негативно НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ ее упоминает больше всех. Берегите себя, Земляки!

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх